國巨董事長陳泰銘持有6戶「文華苑」。(本報系資料照片)

 

有錢人嗜好和小老百姓不一樣!根據內政部實價資訊,國巨老董陳泰銘再買進第6戶「文華苑」,累計豪砸逾30億元收藏此社區;其他像是鴻海董事長郭台銘、長榮航空前董事長張國煒、揚生實業董事長許光揚等,對特定豪宅同樣情有獨鍾。

《蘋果》報導,國巨董事長陳泰銘持續加碼號稱有文華東方酒店物業管理的「文華苑」,近期再以旭泰新公司名義買下353.59坪2樓戶,累計豪砸逾30億元買下此社區6戶住家,據傳陳泰銘還透過別種管道搜索其他買方出售的可能性,情有獨鍾可見一斑。

房仲業者分析,有錢人衷情特定豪宅,讓體質健全的高價社區「不怕賣不掉,只怕不夠賣」。除了陳泰銘,過去知名的豪宅收集癖還包括郭台銘家族擁5戶「信義富邦」、張國煒買3戶「敦南樞苑」,以及許光揚購入「琢賦」3戶等。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180408000018-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()