2018-04-09 00:31經濟日報 記者郭及天/台北報導
  •  
  •  

 

報系資料照片
報系資料照片
 

清明連假看屋人氣旺,各案場看屋及成交組數較平時增加一至二成,主要銷售業者上周多創下今年以來的最高銷售額,其中新聯陽、甲山林兩大代銷業者,五天連假合計均出現10億元以上銷售額,全台21個建案吸引看屋超過兩千組的遠雄,銷售額也上看7.5億元。

這次清明連假由於假期長、天氣不錯,各大指標案看屋人潮明顯增加,且成交熱絡,讓春節以來的買氣維繫不墜。

經濟日報提供
經濟日報提供
 

遠雄房地產總經理張麗蓉指出,近年來調整策略,不集中於特定區域的進行大型開發案,規劃坪數縮小,並與在地店家、異業品牌的通路結合,加上市場自住買盤回溫,平均每天有1.5億元的銷售成績。其中又以竹北三案、桃園A7「遠雄新未來」及中和左岸系列小坪數產品,成交反應最佳。

新聯陽實業五天連假賣出超過70戶的房屋,總成交金額約14億元,幾乎較去年同期呈倍數成長。「遠麗101」超過200組預約,土城「東運御光」假期賣出20戶,接近完銷結案。

新聯陽總經理林徹人表示,連續假期天氣好,加上過去觀望的累積買盤出籠,是表現亮眼的主因。過去客戶平均需回籠三次,才會成交,現縮短為二至三次。

甲山林總經理張境在也說,新店「波爾多」、板橋「歡喜市」、「新外灘」等新北重劃區低總價案,平均每天都有30~40組人來看屋,比起春節假期成長四成。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5621/3075575

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()