2018-04-11

近日來,全球政治經濟環境多變性加強,加上中美貿易戰的展開,使得資產配置思路的重新調配成為愈發重要的議題。中國作為世界第二大經濟體,也正邁入經濟發展的新階段,而新的產業發展和融合形態逐步崛起。

  中國房地產商會主席顧雲昌指出,新時代下的中國會產生新的需求,五大幸福產業「文化、旅遊、健康、體育、養老」應運而生。而新需求需要高質量發展來實現,所以房地產行業也被賦予了新的時代使命。在短期調控與長效機制的共同影響作用下,未來樓市將平穩發展。

  近期,A股發佈年報的房企約53家,港股則超過15家。中原地產統計數據顯示,2017年房地產行業主流企業,平均淨利率高達12.4%。這也是時隔三年,房企淨利潤率再次回到兩位數,展現了房地產行業在2018年內走勢向好的可能性。而作為秉持發展一站式旅遊、酒店、零售的地產綜合項目運營商,嘉年華國際也趁著資產整合重新配置的新思路,佈局物業投資新戰略,開展了一系列海內外項目,為公司未來的發展打下了堅實的基礎。

  統計局數據顯示,2017全年,中國房地產開發投資10.98萬億元,比上年增長7.0%;國內生產總值82.71萬億元,比上年增長6.9%。在月初舉行的21世紀房地產論壇上,世聯行首席技術官黎振偉指出,自1999年至2017年,國內房地產收入對GDP的貢獻度整體呈上升趨勢,在房地產成交大年的2016年和2017年,貢獻度分別達到15.8%和16.2%。為歷史新高。

嘉年華國際聯席董秘及首席戰略官

李靜

原文網址:http://hd.stheadline.com/news/columns/968/20180411/659816/

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()