2018/04/10 19:51
 

 

 

包括萬華區青年公宅在內,未來1年內,台北市將有近1499戶公宅陸續完工招租。資料照片

台北市松山區健康公共住宅沒抽到?未來1年還有其他機會!健康公宅在完成選屋後,將自5月起陸續點交房屋,6月1日正式起租入住。台北市都市發展局住宅工程科長魏國忠表示,未來1年內,文山區的興隆公宅2區、萬華區的青年公宅、南港區東明公宅,也將有1499戶陸續完工招租。
 
興隆公宅2區位於文山區興隆路四段105巷,預計將提供1~3房共526戶,預計今年6月招租,9月入住。青年公宅是萬華區的第1個公共住宅,位於萬華區青年路、水源路交叉口,1~3房共273戶,預計今年底完工招租,明年3月入住。東明公宅位於南港區南港路三段,1~3房共700戶,預計今年底完工招租,明年3月入住。
 
台北市松山區健康公共住宅,從招租、申請、看屋到抽籤,一路都非常搶手,共8549件申請搶507戶,平均中籤率只有5.5%。連看屋日最後一天是上班日,都有963組、約1700人看屋,抽籤時又冷又下雨,也有逾300名民眾到現場關切。網路上甚至傳出有人願意以原租金加20%轉租。(崔雅慧/台北報導)

原文網址:https://tw.finance.appledaily.com/realtime/20180410/1331938

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()