2018-04-11 11:52經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  

 

傳真機構董事長王明成。 記者游智文/攝影
傳真機構董事長王明成。 記者游智文/攝影
 

房市交易量回升,不少代銷今年大舉接案。代銷老手傳真機構董事長王明成表示,房市確有好轉,但代銷接案仍需挑案子,以前說「要拚才會贏」,現在要「會贏才去拚」。

富享建設位於台北車站、京站百貨旁的建案「京王」,10日對外公開,由傳真機構負責銷售。王明成說,京王四周飯店、百貨,辦公大樓林立,交通便利,基地條件好,要價也平實,相信不用打什麼廣告,光是口耳相傳就可賣掉。

對自家代銷建案信心滿滿,但對整體房市,王明成持保守態度。

王明成表示,物以稀為貴,很久沒推案的地方,一定有剛性需求,只要價格不要太高,一定好賣;相反的,供給量一堆,生活方便性不夠,也沒有投資客的地方,現在去推,「你要賣給誰」?

王明成表示,傳真機構手上一直維持五、六個推案,全都經過嚴格挑選,要有特色、稀有性,有明確客群,傳真才會接案。

以京王為例,由於位於市中心、車站旁,機捷通車之後,更晉升為國門車站,不僅搭捷運、台鐵、高鐵方便,出國也方便,除了台北傳統富人,台商、南部自營商、投資置產客也會有興趣,尚未開案,已有人表示想買一整層。

「京王」位於承德路、長安西路角地、規畫興建地上32層、地下6層,建築高度達113.8公尺,產品規畫60~130坪中大坪數,可售總銷金額約40億,每坪成交預估100~110萬元。

京王 記者游智文/攝影
京王 記者游智文/攝影

https://udn.com/news/story/7241/3080197?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()