2018-04-12 01:58經濟日報 記者郭及天/台北報導
  •  
  •  

 

信義房屋。 報系資料照
信義房屋。 報系資料照
 

 

信義房屋旗下安信建經推出「全案管理」服務,專攻雙北地區、所有權人單純的土地資產活化管理,讓地主享有增值利益,導入「全案管理」業務,預期帶動每年業績成長二成,同時加速信義集團資源整合。

安信建經是由信義房屋持股55%、台新金控持30%、義美持10%、華新麗華持5%所合資成立的公司,目前資本額1.5億元,成立至今24年,在成屋履約保證市場約有20%至25%的市占率,自從二年前信義投入集團各事業體的資源,整合出為地主快速開發資產的「全案管理」服務,首案「盛元裕土城」案經過二年多的整合,日前已動工,將推總銷6億元的廠辦個案,手頭已握有十餘案,合計總銷約80億元。

 

經濟日報提供
經濟日報提供
 

 

安信建經總經理張峰榮說,「全案管理」是為中小企業土地資產活化找出新方式,透過信義集團仲介、商仲、地政、開發、代銷等資源整合,接受地主委託,提供資產開發過程中包括稅務規劃、資金統籌、建築設計、營建管理、銷售、物管等統包服務,讓土地持有人能快速開發資產。

過去建經公司多以扮演交易第三者模式,漸轉型為對建商提供各項服務的平台,目前各建經公司服務類型更為多元,有專攻成屋履約保證,也有切入都更顧問業務,安信建經則利用集團品牌與資源整合與提供專業knowhow推出業界全新服務模式。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5612/3081782

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()