2018-04-13 20:49經濟日報 記者陳美玲╱即時報導
  •  

長虹、宏盛建設聯手打造的「帝璽」今(13)日正式公開,長虹建設董事長李文造表示,這波房市向下修正至今,已見到底部,不過底部要走多久,關鍵指標要看買賣移轉棟數,如果交易量逾30萬棟,市場才算復甦,否則谷底的房市就是個案表現,地段、價格、規劃都對了,建案才會熱賣。

李文造指出,雖然最近房地產市場有嗅到谷底翻身的味道,不過在他看來,這波房市向下修正至今,雖然已見到底部,不過市況還沒有達到真正復甦的程度。至於谷底會走多久,沒有人知道,要檢視房市是否復甦,關鍵指標就是買賣移轉棟數,整體交易量達到30萬戶以上,市場才算復甦。

李文造強調,在谷底的市場,房市就是個案表現,認為接下來建案要賣得好,具備優質地段、合宜規劃、合理價格三大條件才有機會熱銷。

宏盛建設董事長林新欽表示,以宏盛、長虹建設攜手合作的「帝璽」預售新案來說,位於台北市市中心長春路、建國北路口附近,且基地完整方正,又鄰近南京東路、松江路金融機能,地段相當優越。

李文造分析,「帝璽」規劃58~73坪產品,就是針對剛性需求的換屋客群打造,重點是平均每坪成交價100~110萬元間,相較於房市高點讓利約15%,就是符合地段、規劃、價格三項條件,因此推升全案一公開就銷售五成的好成績。

長虹建設董事長李文造表示,這波房市向下修正至今,已見到底部,不過底部要走多久,關...
長虹建設董事長李文造表示,這波房市向下修正至今,已見到底部,不過底部要走多久,關鍵指標要看買賣移轉棟數,如果交易量逾30萬棟,市場才算復甦。陳美玲/攝影

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3085534?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()