全誠執行長劉建成和城揚首席副總經理陳靜儀說,物色代言人就幾乎確定房子賣的好不好了,圖為「大麗城」舉辦的「英雄童萌會」活動,莎莎奶奶與兒童同樂的畫面。(圖/顏瑞田攝)

 

高雄市仁武澄德特區,近期內成為購屋人潮積極湧向的熱點區域,由於仁武區目前幾乎沒有大樓成屋住宅,進場的建商大都以預售模式搶進,城揚建設和全誠建設,繼双城滙和悅龍灣的合作之後,在仁武推出的「大麗城」預售建案,近期根據銷售狀況,調高售價,再度反應仁武仍屬高雄房地產交易熱區的現況。

全誠建設執行長劉建成今(14)日下午在「大麗城」舉辦的「英雄童萌會」活動之後表示,全誠在仁武區已經推出3個完工並完銷的住宅大樓,屬於較早進入仁武澄德特區推案的建商,當初的售價介於每坪16萬元到17萬元之間。

雖然近3年來,高雄房地產市場和國內其它區域的市場,同樣面臨景氣欠佳的狀況,不過,劉建成說,城揚建設和全誠建設,去(2017)年9月,繼双城滙和悅龍灣的合作之後,在仁武推出的「大麗城」預售建案,並沒有降價。

他指出,總戶數約343戶的「大麗城」,銷售迄今,已經售出200戶,出售比例約58.31%,在衝過60%之後,售價將再調高一次,第一次調高價格是銷售超過30%的時候。

城揚首席副總經理陳靜儀說,「大麗城」平均每坪售價介於16萬到19萬元之間,不同於目前高雄市以2房為銷售主力的「大麗城」,主要出售的標的,是以32坪到38坪的3房為主,因為,這是城揚建設和全誠建設的主力客層。

她指出,「大麗城」的買家,大約40%屬於仁武區的在地客層,其餘的買家則來自三民區和左營區居多,主要是2個區域的交通連結相當便利,形成一個大的生活圈了。

(工商)

 

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180414002423-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()