信義房屋代銷「晴好」甫開案便熱銷七成。(信義房屋提供)

 

信義房屋看好2018年整體代銷市場的表現,上半年推出近30個案的百億巨量,信義代銷於農曆年後開出大紅盤,統計Q1業績,以位在中和捷運景平站旁的「晴好」表現亮眼突出,開案不到一個月,銷售率便賣破7成,準備挑戰4月完銷!

據信義代銷了解,去年就曾在「晴好」附近推出預售案「秀山園」,當時也在2個月內創造8成的熱銷盛況;深究其銷售成功的原因,發現只要是信義房屋分店密集度越高的地區,信義全房產的效益就越彰顯。信義房屋分店與代銷緊密連結,因此無論是預售案或是新成屋,都能以同樣的成功經驗複製,創造出房市銷售的奇蹟。

現場專案進一步表示:「晴好」能夠熱銷的關鍵,在於今年1月開始針對信義房屋中永和地區的分店進行拜訪與銷講,不出兩個月就累積大量潛買客戶。3月甫開賣就湧現大量看屋人潮,現場專案分析:能夠創造不到1個月就熱銷突破7成,除了信義房屋分店介紹的潛買客戶之外,關鍵在於分店介紹客戶的精準度與信任度。透過分店轉介的客戶,因為對信義房屋的品牌有一定的信任度,所以成交機率提高。」

面對前幾年低迷的房市,信義代銷接連逆勢成長,完全歸功於「信義全房產」改寫傳統代銷的行銷模式,開案前利用信義房屋分店通路優勢、集團客戶資料庫的大量精準買方配對,往往在開案的第一個月,就能締造令人嘖嘖稱奇的銷售佳績。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180418002569-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()