2018-04-18 17:40經濟日報 記者郭及天╱即時報導
  •  
  •  

根據最新實價揭露資料顯示,許久未成交的指標豪宅「勤美璞真」,最近出現一筆實價揭露紀錄,社區9樓成交總價2.15億元,拆算車位後單價成交約為185萬元,低於2015年11月6樓的每坪202萬元,但略高於2013年3月的每坪179萬元,高端豪宅市場價格呈現上有壓力、下有支撐的表現。

勤美璞真過去一直是市場上關注的指標豪宅,不過因為住戶結構穩定,近年甚少有成交的紀錄傳出,此次9樓成交每坪185萬元,行情略高於2013年當時,但房價也較上一筆每坪202萬元修正。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,現在市場上陸陸續續有新的豪宅落成,對於豪宅客來說,現在的可選擇性多,對於豪宅條件當然精挑細選,不過雖然市場上供給量不小,但屋主或開發商對於價格仍有堅持與期待,因此可發現條件較好的豪宅,價格雖然也有適度修正,但幅度相對有限。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5621/3093899

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()