世邦魏理仕標售的新竹市東美大樓。圖/世邦魏理仕提供

 

全球最大商用不動產服務公司世邦魏理仕,受託辦理新竹市東美路企業總部公開標售。東美大樓地址位於新竹市東美路91巷9號,土地面積711.78坪,全棟建物面積3,322.63坪,此案將於6月8日開標。

世邦魏理仕表示,新竹地區懸宕20多年的公道三計畫道路,於2018年終獲拍板定案,未來外環道路系統將成形,而外環道路中的北環,公道五路除擁有聯結國道一號、三號及台68線快速道路優勢,更直接串聯竹北、竹東、新竹地區,是新竹境內第一交通要道,也是各大國內外企業設立辦公室第一首選。

台灣高科技產業核心的新竹科學園區2017年全年產值達到新台幣1.39兆元,每年創造超過15萬就業人口,企業主為因應園區內各產業供應鏈需求,選擇鄰近園區設廠及擴增企業總部將是打造關鍵優勢的重要環節。

公道五沿線的廠辦多掌握在大型機構法人手上,企業主多只能承租,否則僅能屈就取得分層辦公室,要覓得一座整棟企業總部十分困難,而鄰近舊市區的大樓則多為老舊,需負擔更高整修成本。而位於連接公道五路僅100公尺的東美路企業總部,距離國一交流道僅需3分鐘車程。大樓外觀採用石材裝飾,挑高近百坪門廳展現氣派雄偉,低調沉穩外更顯不凡氣勢。現有內裝精緻之辦公室、會議室,全配空調設備,可立即進駐,為區域少見單一產權大樓釋出,自用及分層出租皆相宜。詳細資訊可逕洽世邦魏理仕資本市場部:(02)8770-5500。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180419000321-260208

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()