2018年04月22日

 

鄰近左營的仁武區有不少首購大樓建案,房價只要1字頭。唐郡威攝

高雄市左營區是新興的市區,房價普遍在2字頭,這樣的房價對很多人負擔還是大,但鄰近的行政區如楠梓、仁武,大樓房價只要1字頭,車程多個10~15分鐘,就能買到負擔得起的新屋。
 
高雄左營因為有多個重劃區,加上漢神巨蛋商圈逐漸演變成北高雄的蛋黃區,因此房價也走揚,目前左營區內的新建案多數房價在2字頭,豪宅產品則上看3字頭。龍登國際廣告總經理戴嘉聖表示,中、北部的民眾也許覺得2字頭房價很便宜,但在薪資水準普遍較低的高雄未必人人買得起。
 
不過只要距離漢神巨蛋車程10~15分鐘,其實就能找到1字頭房價的新建案,戴嘉聖指出,像仁武澄德重劃區、楠梓高雄大學等區段,距離北高市區都不遠,但房價都在每坪16~19萬元,3房總價600萬元上下可以入手,因此吸引不少首購族在這些地方買房。(陳建宇/高雄報導)

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20180422/1338403/rtn/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()