【大紀元2018年04月24日訊】人生很多做出選擇的時候都需要依靠天時、地利和人和。在房地產市場多年,我們看到每一個房地產的交易,沒有雙方的意願,不能夠成交。無論是多麼有經驗的地產中介,只有能夠了解買賣雙方的需要,交易才能夠成交。現在珀斯進入了2018年的秋天,接著就是寒冷的冬天。傳統上,很多業主不會在秋冬季節賣房,同時也有很多買家不會再秋冬時候買。但是在本期專欄,我要向各位讀者分享,秋冬賣房是最好的時機的原因。

珀斯房地產目前70%的買家都是首次購房者,當市場進入谷底,首次購房者最熱衷買房,其中有很多是新移民。

氣候變化多端 只有真誠買家會來看房

秋冬時期的天氣變化多端。有時候早上下雨,中午卻放晴。很多人會想,既然天氣變化多端,那麼我週末最好不出門。了解人的心裡也是出售房地產的主要因素。如果在一個秋冬的天氣,我們看到買家還是陸續看房,那麼就知道這些買家就是真誠的買家。即使天氣寒冷,又下著雨,但是他們依然不顧風雨,預約看房,實在是難得可貴。如果賣家選擇在秋冬賣房,我們能夠在更短的時間內尋找出真正想要購買房子的買家,而不是湊熱鬧的人。

市場選擇不多 更能刺激買家出價

傳統上,秋冬市場出售的房源不多。這是因為有很多人會選擇不要在下雨和潮濕的天氣賣房。試想,如果買家在下雨天進入房子看房,事後收拾和清潔很困難。但是,我們要反其道而行。就是因為市場選擇不多,我們更加能夠刺激真正要購買房子的買家出價。

秋冬更能夠顯示出房子的特點

珀斯每一套房子都有其特點。尤其是亞洲人的房子,我們可以看到有暖爐、冷熱空調等。秋冬賣房在某種程度上更加能夠展示或顯示出房子的特點。如果房子有花園和草坪,趁天氣好的時候打理花園,更能夠增加房子的賣點。

珀斯房地產市場正在谷底,每一套房子只要價錢合適,都有成交的可能。與去年相比,買家已經增加了30%,離市場成長的時日不會太長。

我目前是西澳大利亞的持牌地產經紀,黃力群。如果您想出售或出租現有的房子,想要免費的地產估價,或是想投資珀斯的房地產,您可以聯絡我。我也持有澳大利亞移民經紀的註冊(MARN:1387964),若您有移民方面的問題,您也可以聯絡我。電話:0415154526,電郵:ernest@austpro-properties.com.au,公司網址:www.austpro-properties.com.au。

責任編輯:楊新雲

原文網址:http://www.epochtimes.com/b5/18/4/24/n10331032.htm

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()