2018-04-24 19:57觀天下 記者胡宇軒/林口報島 位在林口區的世大運選手村轉型為社會住宅,預定會在6月公告,民眾可直接向營建署住都...

位在林口區的世大運選手村轉型為社會住宅,預定會在6月公告,民眾可直接向營建署住都中心籌備處洽詢。 圖/永佳樂有線電視提供
 

位在林口區的世大運選手村,將於107年轉型為社會住宅,近來有許多民眾紛紛打電話至區公所詢問,公所經與管理單位聯繫,目前相關招租條件及資格皆尚未定案,預定會在6月公告,若有相關問題,民眾可直接向營建署住都中心籌備處洽詢。

位於林口的世大運選手村,將於107年轉型為社會住宅,提供約3千4百戶居住單元,且將結合多元社福設施與青創基地,打造高品質的社會住宅社區。為此,近來有許多民眾紛紛打電話至林口區公所詢問,由於管理單位屬內政部營建署,相關問題及細節,目前,公所也不知情,無法回答鄉親。

林口區公所秘書劉盈良表示,有關林口世大運選手村社會住宅招租案,因詢問的民眾過多,公所經與管理單位,國家住宅及都市更新中心籌備處聯繫,確認目前相關招租條件及資格皆尚未定案,詳細申請辦法預計今年6月進行公告,屆時公所會協助轉知。

民眾若對相關問題想要詢問的話,可直接向營建署住都中心籌備處(02)8771-2771洽詢。公所也預祝大家都能順利入住,成為林口的一份子。

原文網址:https://udn.com/news/story/7323/3105006

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()