台中知名建商推新案不受景氣影響,在品牌力與地段加持下頻傳捷報!位於台中市單元二重劃區的「雙橡園1812」在老客戶力挺下,開工前已被搶購一空,也成為繼「龍寶仁美臻邸」後在開工前就完銷的新案,羨煞其他建商。

雙橡園開發總經理魏櫂良表示,從「雙橡園F1特區」開始,雙橡園開發在軟體上的用心老客戶都看到了!包括主廚進駐供餐、提供年菜外帶等,讓總戶數僅76戶的F1特區,創下單月供應上千人次用餐的紀錄!

不僅如此,雙橡園開發為了貼近客戶的心、幫客戶解決問題,進一步成立「深耕物業」,去年底已率先進駐「雙橡園V1特區」,提供更完善的軟硬體服務,包括引進頂級餐飲團隊「台北吉品海鮮」提供一日六餐及打造最美的星空酒吧,掀起台中新建案紛紛推出餐飲服務的風潮。

值得一提的是,「雙橡園1812」位於低建蔽率的單元二特區,緊鄰公益餐飲名店新聚落;總面積達1,812坪的基地規劃千坪莊園,總戶數108戶,超過3成購買合併戶,每坪成交均價約40萬元。該案老客戶回購率高達95%、再度超越「雙橡園1617」締造的85%回購率,創下雙橡園開發的新紀錄!

魏櫂良透露,隨著「雙橡園1812」熱銷一空,雙橡園開發將於單元二市政南一路,推出46至100坪的新案,每坪開價在50至60萬元,預計年底前進場。

由於新案地點更接近七期市政路、黎明路商圈,生活機能佳,目前已接獲許多老客戶的詢問電話,預料將再掀起一股搶購熱潮。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180426000346-260204

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()