2018-04-27 14:34:28聯合晚報 記者游智文/台北報導
  •  
  •  

淡海房市進入旺季,信義房屋表示,隨麥當勞、全聯、星巴克等連鎖業者進駐,電影院順利招商,加上路上可看到淡海輕軌在試車的身影,今年第一季新增買方比起上季已多出二成,預料會持續增溫。

信義房屋淡水新市店長王志維表示,淡海新市鎮產品條件差異甚大,距捷運站遠近、地段位置、建商品牌、產品規畫與景觀條件等等,都會影響房價,目前一般住宅每坪約20萬上下,但也有建案最高開價每坪逾40萬。

王志維表示,目前區域內最受歡迎新古屋仍為總價800~1000萬元的三房車位產品,最常見到購屋族群面孔,包括年輕的首購族、淡水區域換屋客以及退休族群。戶數單純的社區與公設豐富的大社區,各有特定的購屋族群,整體來說,淡海新市鎮房價經過修正後,慢慢進入盤整階段,未來房價走勢主要看一手建案的銷售狀況與價格。

信義房屋企研室專案經理曾敬德表示,新市鎮通常都須要很長的一段開發時間,淡海新市鎮能否發展。關鍵在交通,淡海輕軌綠山線預計2018年底完工通車,淡江大橋終於也有營造廠投標,未來交通條件改善,淡海新市鎮發展腳步可望加快。

https://house.udn.com/house/story/5889/3099133

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()