高國華祖厝位在北市金山南路與和平東路附近巷弄。(圖/翻攝google map)

 

當年灑狗血的「補教人生」終於落幕!曾為補教天王的高國華,他位於北市金山南路的祖厝,先前遭「前妻」蔡育璇以「給付扶養費」為由,向法院申請查封,該法拍物件今(27)日進入第4拍,底價6606萬元,最後以總價7687萬元拍出。

《蘋果》報導,根據公告,高國華遭法拍的透天物件,位於北市金山南路二段巷弄內,拍賣標的為該建物3、4樓兩戶共98.54坪,4拍底價6606萬元,最後由何姓自然人加價1081萬元得標,溢價率16.36%,以得標價換算,每坪單價約78萬元。

房仲業者表示,高國華祖厝1拍底價1億2900萬元,2拍底價1.032億元,3拍打64折降至8256萬,均宣告流標,4拍價格再殺至6606萬元,略低於市場行情,成為市場投資人覬覦的目標。

高國華曾因「高速公路喇舌」事件,爆出跟敵營補教老師陳子璇發生婚外情,最終結束第二段婚姻。如今他名下祖厝以7687萬拍出,蔡郁璇將如願拿到贍養費。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180427004355-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()