2018/04/28 21:00

周末閒閒無事,來看房子吧。美國時裝設計師Tommy Hilfiger與妻子Dee Ocleppo接受《Architectural Digest》專訪,帶大家一遊他們位於紐約廣場飯店頂層、要價約14億元(5000萬美金)的豪宅。

緊鄰著中央公園,廣場飯店(Plaza Hotel)是披頭四、瑪麗蓮夢露等巨星都曾待過的傳奇經典酒店。而Tommy Filfiger的頂樓豪宅,窗邊、大露台可俯瞰中央公園,室內則以華麗又摩登的現代宮廷風格為主調,並綴滿藝術收藏以及名人黑白攝影,就連《紐約時報》位於43街的招牌都被他購入裝飾在書櫃上。從影片中還可窺見Tommy Hilfiger頗愛「喝」,除起居室旁的Bar Area、主臥有Mini Bar,廚房空間也走法國小酒館路線。

逛到設計師個人專屬的衣帽間,Tommy Hilfiger坦承自己的制服癖,整排的襯衫、西裝款式簡直一模樣。不過這豪宅雖令人嚮往,Tommy Hilfiger卻老早就求售,從幾年前開出24億天價降到現在14億,依然乏人問津。(鐘曼菱/綜合報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180428/1343429/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()