2018/04/29 15:36
 

 

 

日月光廣場預計6~8月開幕,共構社區「土城日月光」基地達7268坪,為土城基地規模最大案。高世安攝

新北市土城暫緩發展區去年開始有新案推出,雖然恰逢房市不景氣,但以開價4字頭,較市區便宜的優勢,挾帶著新北市立土城醫院興建中、土城日月光廣場即將在暑假開幕等議題,建案銷售表現不俗,陸續有建案快速完銷,成功殺出一片藍海。
 
土城暫緩發展區主要位於金城路二段兩側,面積約45公頃,位於捷運海山站及土城站之間,有捷運及近舊市區商圈優勢,吸引茂德、宏璟、新潤興業等多家建商搶入,前年土地標售全數標脫,又以近捷運站的金城路二段以西及兩側的土地最搶手。
 
該區建設眾多,近期有日月光廣場預計今年6~8月開幕,受到各界矚目,「新樸文匯2」專案經理楊再之表示,日月光廣場開幕後,可望將捷運海山站商圈再擴大。其共構社區「土城日月光」基地面積達7268坪,為土城基地規模最大案,專案經理郁博鈞表示,本案耐震係數高達0.3G,並搭配252組新日鐵制震器,雖然1樓及地下1樓為商場,但住戶出入動線、車道、停車場都完全切割,規劃7棟4併格局,規劃34~52坪3~4房,開價每坪45~50萬元。
 
建案銷售捷報頻傳,住展雜誌企研室經理何世昌表示,土城暫緩重劃區有著價格比市區便宜,但離市區不遠的優勢,建案銷售狀況不錯。土城暫緩發展區之前的建案已陸續結案,接下來有「弘暉大苑」預計5月中開案,基地近日月光廣場,位於中心商業區的「金城舞-都心花園」,也將在7月開案,預計有飯店、商辦進駐。創意家行銷專案經理王振驊表示,此外還有不少接待中心搭建中,預計今年第4季到明年第1季案量會比較大。​(連珠君/新北報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180429/1342773

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()