2018-04-30 01:38經濟日報 吳佳汾
  •  
  •  

「逢低進場」是投資千古不變真理,同樣道理套用於房地產市場,別再相信「自住沒差」這句話,正因為買房用途是自住,消費者更應該為自己的辛苦錢精明打算,不僅要慎選地段、建商、產品,更要挑選對的時機點購屋,為自己未來數十年打下良好基礎,而今年正是自住客最佳的買房時機。

 

買方市場來了,建商讓利推出授薪階級也買得起的七期輕豪宅,自住客要把握買屋良機。 ...
買方市場來了,建商讓利推出授薪階級也買得起的七期輕豪宅,自住客要把握買屋良機。 博識/提供
 

 

自2014年房市逐步修正,房市也由過往的賣方市場轉為買方市場,建商嗅到氣氛轉變,唯有迎合剛性需求的自住買方,房子才可能順利銷售。因此,許多過去只蓋豪宅、有錢人才住得起的富人區,也開始有建商推出符合一般授薪階級的產品。

而這波自住風潮也吹向台中豪宅林立的七期重劃區,上市建商興富發建設在七期向上路及河南路口推出的新案「博識」,就主攻自住客層,推出實用的36坪起3至4房產品,每坪單價4字頭起跳,和周邊豪宅新案動輒6字頭起的單價相比,確實相當親民,且因坪數縮小總價相對較低,大幅降低入住七期門檻。

 

博識地段為豪宅等級,雖位處七期,但也緊鄰河南路商圈及向上路商圈,生活機能不虞匱乏...
博識地段為豪宅等級,雖位處七期,但也緊鄰河南路商圈及向上路商圈,生活機能不虞匱乏。 博識/提供
 

 

「博識」除了入手價親民外,地段及產品規劃都不輸豪宅產品,該案位於明星學區-大墩國小的第一排,周遭具有南屯公園和文心森林公園等大型綠地,雖位處七期,但也緊鄰河南路商圈及向上路商圈,生活機能不虞匱乏,走路3分鐘可到IKEA,開車不到10分鐘就能抵達家樂福、COSTCO等大型賣場。

 

博識公設一應俱全,擁頂樓建身房及泳池,走高貴不貴的精品飯店宅概念。 博識/提供
博識公設一應俱全,擁頂樓建身房及泳池,走高貴不貴的精品飯店宅概念。 博識/提供
 

 

產品規劃部份,博識基地方正共853坪,車道採進出分離,為24層超高大樓,共有260戶住家,1樓另有6戶店面,全案包含景觀與公設都是交由知名建築師李文勝設計規劃。公設一應俱全,較特別是有頂樓無限景觀的健身房及游泳池,走高貴不貴的精品飯店宅概念。

 

 
 

 

興富發「博識」|自備98萬住台中七期

3-4房雙學區宅|文心森林公園|七期景觀第一排

接待會館:台灣大道三段369號(新光三越旁)

服務專線:04-2255-7778

更多詳情:http://kn.8dm.tw/

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5638/3114908

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()