翰昌動力行銷董事長陳麗鳳演講分享,讓現場學生獲益良多。圖/江富滿

 

翰昌動力行銷董事長陳麗鳳日前受邀到淡江大學,分享富利人生-成功的金融理財操作策略經驗,協助即將步入社會的新鮮人,早一步擁有正確的金融知識、理財觀念,現場學生反應熱烈。

擁有30年豐富的房地產從業歷練的陳麗鳳以學習「富利人生」,就能夠掌握富裕人生為開場,針對買房智勝的四大價值、五大魅力精彩剖析,包括:1.區段價值,有重大建設未來性。2.地段價值,交通、學校、市場、公園及生活機能。3.口碑價值,優良建商。4.產品價值,公設完善,規畫管理。5.服務價值&魅力,一次交易,終生服務。

陳麗鳳說,富利人生,從零到無限,人生的財富規畫可以運用低利率,來買房置產達到買房儲蓄、理財,以房傳承的目的,更可以透過虛擬經濟,活化資金流,再造台灣經濟奇蹟。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180501000384-260210

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()