2018/04/30 20:47
 

 

 

太子汽車、萬泰銀行創辦人許勝發,因涉嫌掏空萬泰銀行,背上數十億元債務,也連累妻子許鄭溫溫,以及女兒、新光金董娘許嫺嫺名下不動產陸續遭法拍。許嫺嫺救父無極限,除2014年曾傳出許嫺嫺的「瑞安傑仕堡」物件遭法拍,今年又見許嫺嫺拿出正對「宏盛帝寶」的豪宅「仁愛SOLO」房產,開價3.02億元,資訊同時刊登於《591房屋網》上,並由多家房仲業者承接,顯見求售態度積極。
 
根據《591房屋網》的網頁,1戶位於「仁愛SOLO」3樓打通戶求售,總面積210.39坪,為2戶打通物件,規劃5房2廳5衛2陽台,室內已有裝潢,走白色系歐式風格,簡單低調又不失優雅,可以想見設計者來自女性思維。對照戶籍謄本,該物件所有權人、登記為朋進股份有限公司,公司代表人即為許嫺嫺,而公司持股最多數則是吳東進。
 
住商不動產企研室主任徐佳馨說,「仁愛SOLO」屋齡約10.7年,是仁愛路林蔭大道第一線豪宅,「根據過去實價資料,交易單價在136~140萬間,目前許嫺嫺待售戶,共有2平面車位、4機械車位,總價開出3.02億餘元,拆算車位價後,每坪開價164.5萬元。」
 
而該戶在2014年6月,由閒達有限公司賣給朋進,2家皆由許嫺嫺擔任代表人,據實價登錄揭露,當時交易總價為2億4835萬元,換算單價為140萬元,再轉售的價格,顯然高出2014年交易許多。市場認為,該戶可接受價,應在每坪150萬元左右,屋主可接受底價約在2.75~2.8億元間。
 
寬頻房訊表示,許嫺嫺2014年時曾因受父親、太子集團創辦人許勝發債務連累,被迫法拍她所持有的「瑞安傑仕堡」豪宅,當時1拍底價約1.6億餘元,後在拍賣前宣告停拍,後該戶在2016年11月以1.13億元售出,現持有人則是綿豪實業。(詹宜軒/台北報導)

原文網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180430/1344360

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()