2018-05-01 01:17經濟日報 記者陳美玲、楊文琪/台北報導
  •  
  •  

北市府昨(30)日公告「敦南安和公辦都更案」最優申請人,結果由宏泰集團創辦人林堉璘么子林鴻森所領軍的寶紘建設,擊退麗寶在內的七家大咖建商順利拿下;北市府表示,寶紘提案因融合公共托育中心、公益會議廳等,公益設施規劃良善,因此獲選。

寶紘建設昨日拿下最優申請人,成為「敦南安和公辦都更案」大黑馬。林鴻森低調指一切歸功團隊合作,以及將符合市場需求的公

經濟日報提供
經濟日報提供
 

益性設施,成功與商辦大樓融合的規劃設計,才能讓公司首筆開發案就能旗開得勝。

 

林鴻森指出,未來新案總投資金額約70億元,將打造為地上16樓、地下五樓的頂級辦公大樓,全案將做為自身企業總部,不會對外銷售,成商業不動產代表作。

台北市都更推動中心表示,總共有七家開發商進入最後的遴選作業,得標者寶紘建設因應北市府積極打造友善托育環境,並在低樓層規劃設置公共托育中心、公益會議廳(每年300小時無償對外租借使用)及結合在地資源的藝廊咖啡空間,公益設施極具豐富性,是獲選主因。

都更中心指出,除了公益設施外,得標者並承諾以鑽石級綠建築及銀級智慧建築的商業辦公大樓為目標,並規劃捐贈Youbike空間、長期認養並優化平安公園、公車候車亭及公有人行道,定期舉辦活動與講堂的服務回饋,也是其獲選的原因之一;「敦南安和公辦都更案」預計6月中與寶紘建設簽約,2022年完工。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5621/3116625

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()