2018/05/01 16:11
 

 

 

陶朱隱園接近完工。陳慈恩攝

(更新:業者說法)

位於台北市信義區、號稱「台灣史上最貴豪宅」的陶朱隱園將完工,旋轉式建築外觀是其最大特色,不過最近有網友在臉書社團《爆廢公社》發文詢問,「這房子歪成這樣有誰敢買啊?」還補充#大師級作品。此文引發網友狠酸:「金字塔頂端的人才買的起的耶」、「一戶10個億起跳」、「連一個月的管理費都要存好幾年也都付不起」。
 
陶朱隱園是由亞太會館改建,總案量超過400億元,規劃地上21層旋轉建築,單層2戶,共有40戶可售,每戶坪數288坪,除旋轉式建築外觀,還規劃空中車庫,可直接將車子開到住家前方,方便賓客進出、司機到府接送,設計相當吸睛。

專門經營豪宅市場的業者表示,陶朱隱園開價一直沒有官方說法,唯一一次談到價格是大約1年前接受日本媒體採訪時表示,沒有裝潢的戶別開價日幣60億元,以現在匯率換算約16億元。但業者也表示,豪宅價格會受到裝修影響,精裝修或輕裝修,價差可能達到1成,尤其豪宅隨便裝潢都上億。另外,高低樓層也會影響價格。

中華工程行銷客服部協理程安慈則表示,陶朱隱園採先建後售,目前還在建構中,預計下半年拿到使照,因此尚未正式對外開賣。至於是否有潛銷或開價,顧及到客戶隱私,不便回應。(崔雅慧/台北報導)

原文網址:https://tw.finance.appledaily.com/realtime/20180501/1345160/

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()