信義房屋洪炯隆立志實現到日本工作的夢想。(信義房屋 提供)

 

 

出國工作是不少人的目標,信義房屋除了行之有年的新人保障薪以及五萬轉職金之外,有機會前往海外工作亦吸引許多年輕人踴躍加入,信義房屋十期建和店的洪烱隆店長就正朝著這個方向努力邁進,期望有朝一日完成出國工作的夢想。

彰化鹿港人,在知名百貨公司當過三年多的樓管,洪烱隆開玩笑的說那時候真的學到許多管理與溝通的經驗,也累積了非常多的人脈,最重要的是認識很多櫃姐,幫忙介紹不少客戶。其實洪烱隆老家經營傳產,家人一直希望他可以畢業就在家幫忙,不過非常有國際觀的他畢業就覺得未來一定要出國工作,累積豐富的國際商務經驗,最後再繼承家業甚至發揚光大也不遲。

看到信義房屋不止服務在地客戶,版圖更延伸至中國,馬來西亞及日本,洪烱隆決心投入業務工作,並朝著未來往日本發展的方向邁進。進入信義房屋後他發現,房仲工作比樓管工作複雜太多,接觸的廣度也更大,人脈的經營也更重要,重點是他一點也沒有感到焦慮不安,因為教育訓練體系完善,師徒制讓每位前輩都手心向下不吝教導。加上洪烱隆自己的努力,每天行程安排是別人的兩倍,使他第二年就拿到年度服務品質獎,客戶評分幾近滿分,更在今年選上店長,他謙虛的說自己不只想服務更多的客戶,也期望提攜更多的後進。

服務幾年下來遇到許多好客戶,而其中有位客戶令他印象很深刻,非常注重風水考量,要求坐向以及採光,洪烱隆最後雖然整整花了半年才成交,但也因此成為了風水專家,現在只要有客戶找他買房,他都可以主動的幫客戶看出物件風水的優劣,獲得服務品質獎也只能說是實至名歸。目前每天仍用工作之餘加強日文,朝著往日本工作的目標邁進,洪烱隆說,信義房屋真的是幸福企業,不但讓他五子登科,同時也讓他無後故之憂往自己的夢想前進,他也會告訴新進同仁,勇敢去闖就對了。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180502000003-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()