信義房屋榮獲《遠見雜誌》「CSR大調查服務業組」首獎及「環境友善組」楷模獎。圖/業者提供

 

第十四屆《遠見雜誌》企業社會責任獎(CSR)大調查昨(2)日舉行頒獎典禮,信義房屋再度脫穎而出榮獲「服務業組」首獎及「環境友善組」楷模獎;這也是信義房屋今年繼榮獲「全球最具道德企業」、「亞洲永續報告獎ASRA」後再獲肯定,更是環境友善組類別首見房仲產業獲獎。

《遠見雜誌》評審團指出,信義房屋本次獲得大調查服務業組首獎,主要是因能夠明確鑑別六大利害關係人(顧客、同仁、股東、社會國家、自然環境、供應商)對應信義房屋所關注的議題,且有實際作為,不僅創造財務價值,更帶動供應商一同實踐CSR。

此外,信義房屋在推動環保節能也表現突出,過去外界都認為服務業在節能減碳上成果無法與一般大型製造業相比,普遍對環保議題較為保守,或少見積極作為,但信義房屋從2013年自主管理溫室氣體的排放,到2016年制定全球第一份不動產業PCR,並成為台灣申請碳標籤與減碳標籤揭示碳足跡的不動產業。

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180503000331-260204

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()