高雄第一棟透天厝地上權「銳揚傳家寶」案在岡山推出,以低於市價35%左右價位搶攻換屋客,2個月賣出9成,市場接受度相當高。

鑲揚建設的「銳揚傳家寶」基地約573坪,是鑲揚去年以權利金4,669萬向國有財產署標得,地上權年限為70年。鑲揚建設表示,該地位於岡山區壽天國小對面,鄰近高捷紅線岡山路竹延伸線岡山農工站,原本規畫興建20間店面出租當二房東。不過,去年底動工後有許多當地人詢問,因而改變純出租方式,由於岡山從來沒有地上權住宅,乾脆就試試水溫,沒想到反應良好,銷售2個月就賣出9成,就放棄當二房東的念頭。

鑲揚建設指出,該區透天厝每棟售價介於2,300萬到2,500萬元之間;「銳揚傳家寶」因屬地上權,每棟售價約1,588萬元,只有市價的63%到69%。

(工商時報)

 

http://www.chinatimes.com/newspapers/20180504001968-260204

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()