520檔期建商搶推案,甲山林、海悅全台案量300億、創意家逾200億,甲山林總經理張境在說,案場來人量增2至3成。(業者提供)

 

 

房市升溫,建商搶推案,甲山林、海悅、創意家、新聯陽等四大代銷推案近千億。產品從一般中小坪數的大樓案,擴及中價別墅。許久未到高雄推案的甲山林則在520檔一口氣推出2案潛銷,甲山林總經理張境在說,各案場來人量多較去年同期增加約2至3成。

520檔江翠北側、央北重劃區、土城暫緩發展區推案一波波,競爭激烈,海悅總經理王俊傑表示,520檔海悅在上述重劃區都有重案推出,推案總量將近300億。由於新推個案價格平實,加上民眾需求在,這三處一級戰區胃納量不是問題,旗下包括國美「中央新村」與「國美江翠案」、「日月光」買氣都有不錯的表現。

新北重劃區強強滾

甲山林在520檔共推出6大案總銷高達375億,位於新北有總銷破百億、達150億「海上皇宮」、70億「金城舞2-都心花園」、80億「天墅」及15億的「仁仁愛」,以及高雄總銷35億的「時尚帝寶」與25億「文華帝寶」。

張境在指出,市況轉佳,自住客除首購外,不少換屋族出手購屋,加上之前數次地震,也震出了別墅商機,市場務實、低總價別墅案快速成長。

地震震出別墅商機

主戰場放在北市的創意家,僅台北市就有「吉美大安花園」、「台大華」等6案推出,加計新北案,總推案額逾200億。新聯陽總經理林徹人說,未來推案重心放在6至8月,520過後除土城「東瑩吉光」等約50億案量潛銷中, 6月則有總銷20億的石牌案登場。

台中豪宅詢問度高

台中房市熱度也持續延燒!據了解,第2季起包括忠泰、雙橡園、遠雄、大毅、櫻花等品牌建商新案都已開始醞釀進場。

忠泰豪宅預售新案「老佛爺」基地面積約1931坪,坐落於台灣大道與科博館綠園道第一排角地,全棟由時尚巨擘香奈兒Chanel的掌門人卡爾拉格斐操刀設計,總銷上看百億元,尚未進場詢問度就相當高,預計今年5、6月正式進場。

雙橡園開發近日在宣布單元二「1812」案於去年底開工前就迅速完銷,創下高達95%的老客戶回購率同時,也表示位於市政南一路、北單元二市政特區新案即將進場,日前基地現場圍籬一上去,就已經接獲不少詢問電話。

(中國時報)

 

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180504002210-260110

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()