林口力行公園有不少寵物設施。圖/信義房屋提供

林口第二運動公園擁有林口唯一的網球場,吸引不少選手入住。圖/信義房屋提供
扶輪公園商圈周邊生活機能佳,是林口主要商圈之一。圖/信義房屋提供
扶輪公園生活圈周邊路段近一年房價

新北市林口扶輪公園商圈位於林口當地核心區,商圈內坐擁六個公園,是最大賣點,吸引不少台北市民眾換屋於此,其中第二運動公園,是林口唯一擁有網球場的公園,讓不少網球培訓選手的家長,指名購屋於此,形成商圈特色。

 

位在文化三路、文化北路、仁愛路二段、忠孝路一段的區塊內,即屬林口扶輪公園商圈,生活機能豐富,大型賣場、超級市場、影城等一應俱全,可說是林口最核心區域。

信義房屋林口捷運店主任范 耘表示,商圈內特色即是公園林立,綠地覆蓋率相對高,會來商圈購屋的民眾最在意「有沒有面公園」、「步行多遠可到達公園」,主要客群以林口當地換屋族、北市居民換屋來此為主。

范 耘進一步表示,商圈內以扶輪公園為主,占地超過7,000坪,各項設施齊全,不少活動在此舉辦,是當地人休憩的主要場所,另外還有第二運動公園,因有網球場而受熱愛運動的購屋族青睞,另有飼養寵物的家庭,就特別喜歡力行公園,裡面有專給貓狗散步的步道、寵物運動設施等,消費者均可依照自己的需求找到適合自己的居住環境。

扶輪公園商圈周邊以10年內屋齡、1,500萬元內的3房產品為主力,主要購屋族群為林口地當換屋族,范 耘表示,不少想坐擁公園景觀的北市消費者會選擇扶輪公園商圈,通常會偏好公園第一排物件,這一帶產品選擇較多元,從新成屋到10年內屋齡都有,總價則從1,200萬到4,000萬元左右。

范 耘提醒,商圈內房屋價差大,總價800萬~4,000萬元都有,現在當地建商推案以2~3房為主,民眾購屋前要先了解自己最在意的是什麼,如果期待房屋公設比低,就要挑選屋齡較高的房子,很追求景觀、就可從公園第一排的住宅進行挑選,事先確認需求,才可以挑到心目中的理想好宅。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180505000424-260204

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()