2018/05/04 16:41文/記者葉思含

板橋浮洲合宜住宅即日起辦理第2次出租作業,月租金為1萬5200元起租3房。(記者賴筱桐攝)

內政部營建署表示,新北市板橋浮洲合宜住宅辦理出租住宅第2次出租作業,目前開放出租房型為月租金為1萬5200元起租3房,有意申租的民眾即日起可提出承租申請,時間至6月12日止。

內政部營建署表示,此次開放出租房型為3房至大3房,3房約42坪、共196戶,大3房約45坪、共20戶,開放優先戶資格27戶,一般戶資格189戶;每月租金加計管理費約為1萬5200至1萬6700元不等。屋內包含對講機、衛浴、廚具、烘碗機與瓦斯爐等設備,不含傢俱及家電。

本次承租資格受理諮詢與申租公告內容,民眾可上新北市政府城鄉發展局網站一般公告或日勝幸福站網站最新公告查閱。並留意申請期限與收件時間,親赴新北市板橋區合宜路149號1樓「浮洲合宜住宅租賃服務中心」繳交應備文件,經現場審核文件齊全且符合資格者將當場核發收件序號;如應備文件不齊或資格不合格者,將不予收件及不核發收件序號。合格之申請者將於6月21日辦理電腦抽籤作業。如有問題可撥打「浮洲合宜住宅租賃服務中心」服務專線電話(02)2968-3698洽詢。

http://estate.ltn.com.tw/article/5240

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()