2018-05-05 01:28經濟日報 記者郭及天/台北報導
  •  
  •  

「信義三興」及「忠孝懷生段」公辦都更案,在業者眼中,雖然面積不大,但都是地點絕佳的「好布料」,加上由政府主導的公辦都更在開發進程上,障礙遠低於民間自行整合,無論規劃住宅為商辦,都是各大建商爭搶的上等標的。

商仲業者表示,由於招標包含設計、合建比等綜合評筆,二筆土地一筆位於信義路四段、光復南路口,另一筆位於忠孝復興站SOGO百貨旁,由於均屬精華地段,部分建商與地主基於快速回收的考量,會傾向規劃住宅,不過一些口袋較深的投資人,較傾向規劃為收益型商用產品。

以信義三興案來說,目前信義計劃區在「南山廣場」出租率已近九成後,A辦已相當短缺,該筆土地近信義計劃區,規劃為辦公室可望有接近每坪3,000元的租金水準,另一筆「忠孝懷生」二樓與SOGO商場連結,也可以創造商場人潮延伸的效益。

仲量聯行總經理趙正義表示,投資人最怕時間拖住不動,「捷運大直站北安段」和「捷運科技大樓站瑞安段」兩個冠德得標的公辦都更案,讓投資人有信心。

原文網址:https://money.udn.com/money/story/5621/3124620  

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()