2018/05/06
 

 

 

林賢喜家族有眾多房產,包括北市建國北路上兩棟閒置30年的商辦。方萬民攝

林賢喜除是前福全醫院院長,還有一個「神秘大地主」封號,林賢喜及其家族行事低調、甚少在媒體露面,據媒體報導,林家坐擁價值逾百億元的多筆土地,最著名的是北市建國北路上的兩棟商辦,落成30年從未使用,光是每年損失租金就高達2億元,建物現價至少50億元起跳。

興建30年沒用過

兩棟商辦位於建國北路三段,佔地1684坪、共11層,樓板面積近萬坪,是北市出名的「閒置商辦」,興建至今30年,起初因使用執照遲下不來無法啟用,2005年順利取得執照,但林家人似乎沒有急迫用途,將其閒置至今。 
多年前曾有商仲估算兩棟建物價值約30億元,高源不動產估價師聯合事務所所長陳碧源認為,現建物價值應達50到55億元。據了解,曾有買方出價1坪210萬元要買,但林家認為太低,寧願閒置不願出售。 
記者詹宜軒、賴心瑩 

原文網址:https://tw.news.appledaily.com/headline/daily/20180506/38005160/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()