2018-05-06 00:02:07經濟日報 記者林政鋒/高雄報導
  •  
  •  

高雄捷運衛武營站、鳳山西站,為文山以及赤山重劃區的房價加持甚大,成為近年高雄房市發展最快速的區域之一。

信義房屋主管表示,捷運鳳山西站位於鳳山市青年路、自由路口,鄰近高雄市議會。僅600公尺就到衛武營藝術文化中心,這裡還有捷運衛武營站,捷運通車後吸引更多人由高雄市跨區購屋,鳳山西站是橘線進入鳳山市主要推案區的第一站,至高雄市車程10分鐘左右,可縮短到市區通勤時間。

鳳山火車站連接屏東與高雄鐵路動脈,在地古蹟廟宇保存良好,大東文化園區與濕地為生活條件加分,中正路直通高雄可接高速公路,高雄市政府鳳山行政中心更是洽公重鎮,全區堪稱是鳳山市中心。

原文網址:https://house.udn.com/house/story/5889/3125800

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()