台中萬坪商場喊賣,底價17億,6月標售

Foto

第一太平戴維斯受託辦理台中火車站商圈精華商場,將公開標售,地點位於台中火車站後站商圈,預計底價為17億元,建物總面積達1萬3,922坪,預計6月29日開標。

 

這次台中商場標售案,地點在復興路三段與公理街口,位於三角窗外觀醒目,建物總面積達1萬3,922坪,可規劃商場、辦公室或電影院等多種商業使用。

第一太平戴維斯表示,台中火車站商圈精華商場,總底價17億元,是繼2016年以來,改裝中的李方艾美酒店以24.6億元易手之後,台中市最大宗的商用不動產交易案;本案可規劃作為商場、電影院及旅館等高強度商業使用。

標售方式採用「全部樓層合併出售」與「部分樓層合併出售」的雙軌並行方式,最低標售門檻僅3.5億元,預計將會吸引有意擴大布局台中車站商圈的投資人積極評估。

此次標售案,將採「全部樓層合併出售」與「部分樓層合併出售」的雙軌並行方式,開標日期為6月29日。

原文網址:https://m.ctee.com.tw/focus/fdc/182667

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()