5.6億豪宅曝光,關之琳公開房產投資秘訣

Foto

「大美人」關之琳2015年和富商陳泰銘離婚,恢復單身後,生活依舊精彩,善於房產投資的她,靠買賣物業賺了不少錢,近日她接受港媒專訪,不僅曝光5.6億豪宅內景,還分享自己的投資秘訣。

 

關之琳多年來買賣物業都有賺無賠,她透露買房首重地段,若要用來投資,就要注意收租回報和發展空間,另外要捨得「升值換房」,在房價上漲時,加碼轉購更貴房產,她喜愛四處去看房,親自了解每間的優缺點和周遭環境,貨比三家,而她在海外也有投資,不過她始終認為在香港置產最有優勢。

因為海外要找人打理,且對房市沒有本地熟悉,所以海外投資通常不會賺到錢,去年她花了1.9億港元(約7.2億台幣)買了兩套房,其中一套升值到1.5億港元(約5.6億台幣),她用來自住,在今年2月正式入住,她也曝光內部裝設,不僅有豪華客廳、餐廳,還能看到無敵海景。

註:圖說:關之琳單身後生活依舊精彩。(圖/翻攝自關之琳微博)

原文網址:https://m.ctee.com.tw/focus/rwbd/182670

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()