2018-05-09 01:28經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  

「裕隆城」所在是裕隆集團的起家厝,集團強調針對此案至少放進了15個「IMPOSSIBLE(不可能)」,目標要超越消費者期待。

其中,該案產品銷售就先導入汽車概念,將產品分為基本款、超值款以及豪華款,換言之一樣的坪數、可提供不同房數的產品;另外,住宅案更導入居家型的24小時服務的機器人管家,還有替老人設計的社區自駕車等,讓市場眼睛為之一亮。

裕隆集團副執行長陳國榮日前指出,「裕隆城(裕隆B廠)」規劃打造獨一無二的產品,其中將汽車產業的概念融入,希望做出創新、差異化的房地產價值,讓消費者有「WOW」的感覺。

裕隆建設副總經理高秀枝表示,「裕隆城」銷售顛覆房地產舊有行銷模式,民眾所購買的坪數,不僅有單一格局可選擇,裕隆能提供不同格局規劃供民眾選擇。舉例來說,購買30坪產品,市面上的建商多只提供一種格局如三房規劃,不過裕隆能做到客製化內容。

高秀枝分析,就像是汽車有分基本款、超值型以及豪華款一樣,民眾購買30坪產品,但裕隆能提供一房、二房、三房格局,消費者更能依自身需求做選擇。「裕隆城」住宅也運用科技服務住戶,創造智能移動融合住宅的生活體驗,除了停車位功能擁有電動車充電配備,未來還會提供24小時服務居家型機器人管家,還有為年長者設計的社區自駕車等。

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3131463

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()