被視為冠德建設創業以來代表作的「冠德信義」,5月中旬可望完成C基地所有工程,正式帶看VIP客戶現場賞屋。市場預期,超級豪宅市場搶客戰火將一觸即發。

 

被封為信義計畫區「超級豪宅F4」之一的「冠德信義」即將落成;興建中的大陸建設「琢白」、亞太工商聯「陶朱隱園」外觀也接近完成;另寶豐隆地產「D5-信義首席公館」結構也拔高而起。緊接著各家售價、銷售策略和市場反應,勢必成為市場焦點。

進度較快的「冠德信義」,BCF總計3案的基地面積共1,607坪,總銷超過200億,採先建後售。 冠德表示,該案是公司在信義計畫區第六個建案,完工後冠德將躍居信義計劃區內擁有最多開發案的建商。

「冠德信義」位於松勇路、松德路200巷之間,分屬3宗基地,基地面積分別為B案554坪、C案683坪、F案370坪。在冠德建設集團已故創辦人馬玉山邀請澳洲DBI建築師事務所規劃下,全棟已與台灣豪宅推手PGA建築師事務所聯袂擘劃,外觀頗有流線型。產品坪數與戶數分別為B案170坪15戶、C案205坪15戶、F案150坪12戶。

法人估計,「冠德信義」加停車位可銷坪數約7,800坪,若以每坪售價平均200萬計算,總銷將達200億元;由於土地取得成本相對低廉僅約36億元,加上移入容積成本6億元; 法人估計,土地總成本加造價、管銷和稅費等成本約70億,推估全案對冠德EPS貢獻度上看22元,可望賺進逾2個股。

冠德表示,C基地最早完工,2017年10月即取得使照,接下來2018年1月是B基地取得使照,現正申請F基地使照。其中C基地將在5月中旬全部完工、包括公共設施在內,現已開始邀請VIP客戶預約賞屋。至於外界關心的房屋稅,由於門牌號碼已申請為松德路、松勇路,相較於路段率較貴的信義路五段,未來住戶要負擔的房屋稅相對平易近人。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180510001154-260204

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()