大安區豪宅「敦南寓邸」。(圖/業者提供)

 

知名豪宅「敦南寓邸」最新公布實價揭露資訊,5樓1戶今年3月以總價1.65億元成交,拆算車位後,每坪單價約115.11萬元,創下該社區新低,讓利幅度接近2成。謄本資料顯示,購買人戶籍登記在瑞信興業股份有限公司,該公司董事為仁寶總經理陳瑞聰的兒子,推測為仁寶公子置產。

 

綜合媒體報導,台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰指出,「敦南寓邸」低樓層成交單價118萬元,高樓層約落在140~150萬元,此次揭露的5樓戶,每坪單價約115.11萬,創下新低,與該社區開價最低140萬元相比,價差17.8%,所謂豪宅回春說法,仍有待觀察。

房仲業者表示,敦南寓邸位於敦南街,所位路段原本路名是基隆路三段四巷,基於地方民意申請改名為敦南街,由於區段鄰近敦化南路二段及基隆路二段,交通便利,惟巷弄數字不吉利與橋墩等因素,仍讓該社區房價有所限制。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180510005640-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()