2018-05-12 00:02經濟日報 記者郭及天/台北報導
  •  

興富發董事長鄭志隆。 報系資料照
興富發董事長鄭志隆。 報系資料照
 

 

近年的「購地王」興富發建設(2542)昨(11)日再投入24.88億元,向國瑞營造購買新北市淡海新市鎮3,949.9坪土地。興富發表示,此次購地與日前向全球人壽購買土地相鄰,合併成約8,000坪土地,將投入開發為樓地板面積近8萬坪的住宅及商業複合式大案。

興富發昨日在淡海購入容積500%的商業區土地單價約每坪63萬元,這筆土地與2014年投入26.63億元向全球人壽購入的4,277.6坪土地相鄰,且兩筆土地取得單價相近。

興富發建設副總經理廖昭雄表示,由於這兩筆土地相鄰且同為容積500%的商業區土地,距離今年通車的淡海捷運站出口不遠,淡江大橋亦進行中。

 

經濟日報提供

經濟日報提供

原文網址:https://udn.com/news/story/7252/3137627

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()