單元二不少品牌建案陸續進入完工交屋時序,每坪行情坐4望5。「雙橡園1812」去年底開工前即已完銷,創下高達95%的老客戶回購率,備受業界矚目。圖/王妙琴

 

單元二品牌指標個案

品牌建商接力交屋、進場、購地,台中單元二房市行情上看5字頭!單元二近年在眾品牌建商及餐飲集團搶進帶動下,房市、機能穩步發展,自住價值不斷提升。據傳看好後市,就連台中豪宅王寶輝建設也已搶進購地、醞釀推案,為此區行情漲勢埋下伏筆。

據了解,單元二屬於台中新興開發的重劃區,尚可利用的腹地面積廣,且擁有獨到的「三低一高」低密度、低建蔽、低容積、高覆率環境特色,加上地理位置緊鄰七期,交通近國道、74快速道路,條件占據優勢。

近年來已吸引雙橡園、陸府、精銳、遠雄、國聚、興富發等多家品牌建商,以及星巴克、春水堂、皮諾可可、桑尼等數家知名餐飲、超市進駐,區域發展快速,開發至今已有許多高端自住客群擁護,房市前景被譽為「綠色新七期」、「紐約長島」,商圈後市也有「新公益商圈」美名。

在各品牌個案齊力拉抬下,單元二不僅房市買氣扶搖直上,行情更是持續看漲,像是「雙橡園1812」在老客戶親友介紹及再購下銷售已破9成,該案僅通知了不到300位老客戶,其中62組客人便完銷了108戶的社區,創下雙橡園開發客戶回購的新紀錄。

據104行情通實價網已登錄資料就顯示,目前「遠雄一品」與同為去年完工交屋的「國聚花園御所」,兩案扣除車位的最高成交單價皆站上4字頭,可以說是為區域打下相當穩固的行情基柱。

此外,今年將接續完工交屋的還包括有陸府「植森」、「精銳博」、「精銳雲」。其中基地緊靠七期新市政,位處市政南一路與黎明路口的「植森」,每坪開價55萬元起,幾乎已是此區房市定錨,市場推估成交單價將會是區內第一個站上5字頭的個案,予以高度關注。

而看好此區發展,近期還外傳台中豪宅王「寶輝建設」不惜以每坪高達80萬元的單價購入龍富路五段近市政南一路約800坪的土地,蓄勢加入戰局。外界就預估依寶輝的品牌實力及產品行情來看,未來該案每坪開價可能落在5字頭,且有望超越陸府,大力度地撐盤區域行情。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180514000415-260206

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()