2018-05-13 19:09

〔記者李立法/屏東報導〕違規廣告物大舉入侵萬丹鄉街頭,破壞市容引發公憤,萬丹鄉長劉昭相在臉書正式「宣戰」,將全面取締告發,請房仲業者及張貼廣告者自重;鄉民寄予厚望,請鄉公所嚴格執行,將惱人的違規廣告物趕出萬丹鄉。

  • 萬丹鄉長劉昭相在臉書正式向違規廣告物「宣戰」,將全面取締告發,籲請房仲業者及張貼廣告者自重。(記者李立法翻攝)

    萬丹鄉長劉昭相在臉書正式向違規廣告物「宣戰」,將全面取締告發,籲請房仲業者及張貼廣告者自重。(記者李立法翻攝)

鄉民指出,房仲業者利用周六、日在街頭懸掛及張貼違規廣告,看準公務員不會在假日取締非法廣告物,肆無忌憚大舉入侵,亂象叢生,尤其以殘留在電桿、變電箱及圍牆上的雙面膠最難處理,嚴重破壞市容。

鄉長劉昭相表示,除要求公所清潔隊依違反廢棄物清理法嚴格取締外,他也拜託鄉內各村長幫忙勸導民眾,別再張貼廣告物,如果不聽勸阻,就把它拍照下來交給清潔隊處理,他呼籲房仲業者勿心存僥倖。

 

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2424759

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()