新北市郊區豪宅接連慘跌,殺價取量越演越烈。(本報系資料照)

 

豪宅市場頻傳跌價,媒體指出,以新北市來看,林口、淡水房價跌幅最驚人,最慘豪宅是淡水區的「水立方」,房價下殺57%。

好房網雜誌報導,新北市傳出不少房價大跳水的消息,房仲業者統計雙北賣壓最重的十大社區,淡水區豪宅「水立方」過去每坪單價高達65萬元,近期已經剩不到28萬元,跌幅高達57%,成為賣壓最重的社區。淡水區還有「四季水漾」、「宏盛新世界NO.1」兩社區,分別以近23%的跌幅,名列賣壓第8、第9重的社區。

此外,林口區知名豪宅「國家首席」也傳出災情,過去預售行情都在3字頭,但根據實價資訊,光是2017年6筆成交案,就有5筆是慘賠出場,尤其是今年1月標出的法拍戶,拍出單價只剩18萬元,跌回1字頭行情。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180514002641-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()