2018/05/14 12:30
 

 

 


 
今年以來,扣除購地總金額小於5億元、或是關係人交易,約已有12家建商出手買地,以雙北市為大宗,其餘縣市包括桃園市、台中市、高雄市也都有交易。出手最大方的是華固建設,截至目前為止,共在台北市內湖區取得近2100坪土地,耗資近33億元;其次則是興富發建設,光是在新北市淡水區取得近4千坪土地,就耗資近25億元。
 
相較於去年同期,建商購地著重中南部地區,今年則以雙北市買賣最為頻繁。其中,光是台北市就有6筆交易,分別於內湖、中正、中山、士林等行政區,而內湖區3筆交易分為長虹、華固出手,皆瞄準商辦型產品市場,補進土地存貨。(詹宜軒/台北報導)

原文網址:https://tw.finance.appledaily.com/realtime/20180514/1353351/

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()