2018年05月15日

房屋難賣,除了價格因素以外,很大是因為賣相不夠吸引人,所以要如何將小錢變大錢、達到高CP值?專家建議,屋況沒問題的前提下,最簡單從5大方向著手:「鏡面、燈具、窗簾、壁紙及復刻家具」,效果一級棒。

品間設計公司設計總監林聖哲指出,進門第一眼感受很重要,色調視覺要有重點,可嘗試混搭色、跳色或黑白灰等呈現,或是使用投資客最愛的壁紙,選擇類型多元、質感也足夠。

對於小坪數物件來說,鏡面運用不可少,尤其在客廳、餐廳或臥室相交處,放置鏡面玻璃,更讓人不感到壓迫。此外,燈具和窗簾則是「氣氛製造師」,林聖哲建議,若是鎖定年輕族群,燈光亮度要強,或是以黃色光源,展現溫馨大方感;窗簾有遮蔽效果,但建議要改換成單薄、讓陽光能自由穿透,室內更明亮。

最後擺入家具及裝飾,住家質感瞬間爆表,林聖哲表示,陽台綠化、室內小盆栽等,增添住家綠意,同樣有畫龍點睛效果,有餘裕還可選擇復刻板的桌椅小家具,輕鬆呈現截然不同的視覺感受。(王鈞生/台中報導)

更多房市快訊請看蘋果地產王粉絲團

 
可以使用鏡面,增強穿透感,小宅最適合。資料照片
適時擺放綠色植物,可愛又舒服。資料照片
選擇燈具及適合亮度光色,對氛圍營造最直接。圖為示意畫面
設計感十足的復刻家具也有拉抬質感效果。圖為示意畫面

原文網址:http://home.appledaily.com.tw/article/realtimenews/20180515/1350069/rtn/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()