環南市場改建上樑!柯P化身食神 吃相比政績吸睛

2018/05/21 15:02:00

記者盧冠妃、林敬旻/台北報導

2018少了民進黨這個盟友,台北市長柯文哲要靠政績拼選票嗎?日前初期斯文里都更動工儀式,致詞哽咽,21日再出席環南市場改建工程上樑典禮!對於是否拼亮點政績?柯文哲稱只是一點一點做好。不只出席典禮,事後來到環南美食嘉年華,更穿上廚師袍吃遍美食街,吃相似乎更吸睛。

台北市長柯文哲主持環南市場上梁典禮。 (圖/記者林敬旻攝) ID-1368253

台北市長柯文哲出席環南市場上梁典禮。 (圖/記者林敬旻攝) ID-1368311

 ID-1368250

▲柯文哲逛環南美食街,嘴巴停不下來(圖/記者林敬旻攝)

柯文哲出席環南市場改建上樑典禮,會後穿上廚師袍逛起美食街,看到貢丸蘿蔔湯、排骨、麻糬還有炒米粉通通往嘴裡塞,不顧吃相成為媒體搶拍焦點,現場吃還不夠,沒吃完的更叫幕僚全部打包。

典禮上柯文哲致詞,提到北市的市場建築物老舊,環境也不佳,且下一代也不太願意接班,因此難以帶入新的思維,所以,如何改進市場的環境衛生,甚至協助年輕一代順利接班,都是北市府市場處很重要的工作;也就是說,不僅是硬體的部分,軟體的改善,例如現代化也十分重要。環南市場在民國67年2月使用到現在,已經超過40年,對於改建一事,柯特別感謝工務局與產業局的雙首長會議,為了每兩個月到市長室報告進度,也開了非常多的會議;因為大家的努力,讓環南市場在105年11月6日開工,柯稱讚,在今年初來看時建築還沒超出地面,因為工程單位的日夜趕工5個月後,就已經可以進行上樑典禮。

台北市長柯文哲出席環南市場上梁典禮。 (圖/記者林敬旻攝) ID-1368315

▲柯文哲出席環南市場改建上樑典禮(圖/記者林敬旻攝)

日前剛出席斯文里都更動工儀式,談到努力三年忍不住哽咽,事隔幾日適逢環南市場上樑,再展施政成績,是否要拼亮點政績搶選票?柯回應,這只是一點一點做好,接下來還有第一果菜市場、魚市場、南門市場與東門市場,這都有排順序,一個一個接續處理。媒體追問到有哪些引以為傲的政績?柯文哲回答,「沒有什麼引以為傲的,都是該做就做的事」。

台北市長柯文哲出席環南市場上梁典禮,副市長陳景峻缺席。 (圖/記者林敬旻攝) ID-1368312

▲拼亮點政績搏選票?柯:就一點一點做(圖/記者林敬旻攝)

原文網址:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=382436

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()