2018-05-23 01:57經濟日報 記者 陳美玲
  •  

三圓機構董座王光祥縱橫房市超過40年,不僅入主三圓建設營運績效卓著,連延宕超過20年、有「史上最牛」都更案之稱的正義國宅都更案都能搞定,讓房產業界驚嘆不已。

熟識王光祥的房地產業者直言,王光祥是位耐力、毅力十足,且喜歡接受挑戰的企業經營者。他投入房地產市場逾40年,2004年買下福纖實業股權,順利讓三圓借殼上市,並且改善公司體質。

2009年王光祥買下龍麟建設股權,取得台北市忠孝東路正義國宅(忠孝正義都更案)主導權,2016年順利讓延宕21年、有「史上最牛」稱號的都更案動工,協商調度能力強的王光祥,更讓業界刮目相看。

隨著王光祥與其相關勢力大舉買進大同股票,並釋出有意參與大同公司經營的訊息,更讓市場高度關注,預期一旦王光祥真的取得大同經營權,有望加速大同全台土地資產腳步。

 

原文網址:https://udn.com/news/story/7241/3157110?from=udn-ch1_breaknews-1-cate6-news

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()