2018/05/22 14:25
 

 

 

林森北路商圈機能成熟,房市盤整其店面依舊有獲利可能。資料照片

人潮就是錢潮,林森商圈店面交易強勢走穩!內政部實價登錄資料中,有2筆店面交易,轉手都賺進大把現金,其一是持有4年售出後獲利868萬元,另一筆同樣持有4年,脫手後賺進400多萬元,且兩筆交易買進價格都在房市高點2014年,能夠脫手賺錢顯示當地商圈穩健。
 
實價登錄資料揭露,今年3月於林森北路107巷的燒烤店面,賣方在2014年以3100萬元入手,持有4年後以3968萬元賣出,獲利868萬元;而林森北路119巷的酒吧,賣方同樣在2014年購入,當時價格為2466萬元,轉手價格為2900萬元,獲利也有434萬元。
 
台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰指出,林森商圈夜生活興盛,日本旅客造訪人流依舊,3000~4000萬元總價中小型店面成為有意投資店面者,成本風險不算高的選項,六條通、七條通店面交易水準穩定,平均單價保持在140-150萬元,只要能有單坪超過2000元的月租金,投報率2%不成問題,尤其是走深夜食堂取向的小型居酒屋,仍是林森商圈「條通店面」的主流店面之一,相當吸引投資者青睞。
 
此外,陳炳辰表示,林森商圈今年1月在鄰近欣欣秀泰影城的電信門市,以單價369.88萬元出售,為今年迄今最高價店面,近年也有像林森北路與南京東路路口,或林森錢櫃KTV周邊店面破單價300萬記錄,在在顯示當地不容小覷的店面實力。(黃阡阡/台北報導)

原文網址:https://tw.finance.appledaily.com/realtime/20180522/1358557

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()