保時捷撞騎樓燒6棟! 業者賠千萬「難討」

記者 李香儀 / 攝影 柳中屏 報導

2018/05/22 13:48

這回遭波及的起火現場是小巨蛋商圈,有餐廳商店算一算6棟建築被燒毀波及,甚至現場燒焦味濃厚都需要再整修,幾乎短期內無法營業,業者聽到消息來才知道事態嚴重,清算下來,一排商家損失將近千萬!
 

圖/TVBS


遭波及服飾業者:「目前沒辦法估算,整個店大致東西都毀了。」

來到店內沒水沒電,現場一片凌亂還有燒焦味,服飾業者看著這些好無奈

遭波及服飾業者:「來了以後看比我想像嚴重很多,你看整個地上都是你看我的手,1、200萬啦100多萬跑不掉。」

根本不能營業只能無奈認賠,隔壁房仲們也是要上班才知道公司也是受災戶,被撤到封鎖外還有知名餐廳。

 

圖/TVBS


遭波及餐廳店長:「裡面廚房都沒事就是外面有燒到,(就是外面就對)就是重新再檢查一下電線。」

短期內幾乎無法營業,仔細看看事發前後對比,6棟建築幾乎都受到波及門口幾乎毀壞,以前這裡是商店、烤鴨店、咖啡店、服飾店、文具店還有房仲據點,但現在被意外燒毀,全部算一算損失上千萬,只是這些損失恐怕難以討回。

死者公司管理員:「他們每天會進出,他們都好好有說有笑(是感情很好)。」

 

圖/TVBS


保時捷的江姓駕駛是貝里斯河馬負責人代理精品業務,女友也在公司內代理知名泳裝是品牌總監,曾受各大雜誌專訪,小有名氣2人還曾在前年涉及富二代毒品案件,如今車禍高速撞上騎樓,2人喪命家屬不願多談處理後續事宜,將他們帶回家。

原文網址:https://news.tvbs.com.tw/local/924196

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()