2018-05-23 13:08聯合報 記者楊正海╱即時報導
  •  

台北市長柯文哲上午主持大安區里長市政座談會,龍安里長洪秋甲提案提高都更容積獎勵,加速推動都更。對此,柯文哲表示,容積獎勵,現況是不太可能放寬,但是會很透明的擺在那裡。

柯文哲說,公辦都更就是「死豬仔價」,全部都公開透明,像斯文里整宅260戶這麼困難都可以開工,其他的就不怕。世界上沒有百分之百,就像斯文里都更同意戶也是98%同意而已,但還是要做。

柯文哲表示,台北市透過公開說明會、錄音錄影,最後就是做下去,至於容積獎勵,現況是不太可能放寬,但是會很透明的擺在那裡。柯文哲還說,市府應該是服務的團隊,而不是管理的團隊,各局處要與其服務的對象坐下來討論,把所有小問題解決,就沒有大問題。

台北市長柯文哲上午主持大安區里長市政座談會。記者楊正海/攝影
台北市長柯文哲上午主持大安區里長市政座談會。記者楊正海/攝影

原文網址:https://udn.com/news/story/7323/3157809

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()