泰國政府打造泰國4.0,創造新泰國,投資置產黃金5年搶先機。圖/亞太國際地產提供

 

近年來,東協各國房地產受到台灣、中國、香港等地投資客的青睞。從熱門國家來看,泰國、馬來西亞、柬埔寨、菲律賓等投資市場需求量迅速增加,熱度不減,尤其泰國一直以來都是亞洲最受歡迎的觀光旅遊地,經濟在各個領域始終保持著活力,吸引大量海外人士進駐。根據泰國政府統計,目前有將近200萬的退休人士在泰國生活,這其中有大部分是歐美、日本人士,中國人也在急速增加中。

泰國的地產投資,主要有純投資、度假以及退休養老幾個方向,熱門投資地區如下:

一、曼谷:位列第一,主要以純投、海外資產配置為主。二、芭堤雅:位列第二,仰賴EEC、旅遊優勢,度假為主要投資需求。

三、清邁:位列第三,氣候環境舒適,主要是以退休養老、自住為主。

四、普吉島:位列第四,主要以度假、投資為主。五、其它:華欣、蘇梅島等。

以位列第一的曼谷來說, 從過去十年的統計數據來看,曼谷市中心公寓的房價平均每年漲幅大約10~12% ,加上出租回報率平均約 5~8%,泰國公寓的平均年投資回報率約15~18%。

「亞太國際地產」泰國營運中心-張仲宜協理表示,近年來,泰國政府打造泰國4.0,創造新泰國,在曼谷和週邊投資、修建公共交通網,除新建的捷運和現有捷運的延伸規畫共13條捷運線。這交通網讓周邊房產更具附加價值,也增加曼谷房產整體的投資條件。因此,在泰國買房置產、偶爾度假、空閒時出租,退休後做為養老居所或轉賣,都是絕佳且明智的投資選擇。同時建議深具眼光的投資人,慎選擁有在地團隊與駐地門市的合法業者,為您寶貴的資金嚴守把關。從出團考察、當地接待、簽約、協助後續交屋、代租管等,都可提供完整貴賓級服務。讓您甚至不用買機票出國,坐在家中就能了解房產概況與相關分析,輕鬆坐享紅利掌握先機!http://www.estateap.com,電話0800-096-699。

(工商時報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/newspapers/20180419000466-260210

 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()